Meu coração

Eis aqui o meu presente
Faça dele o que quiser
Estou lhe dando o meu coração
Nele tem amor e paixão
Por você.

Pegue... O tenha como seu
Cuide
Ou simplesmente deixe-o
Na palma da sua mão
Bate o meu coração.

Olhe, ele não parece, mas é transparente
Se prestar atenção vai se ver dentro dele
Não me importa se não tens amor
Mas só você o faz bater.

Pegue, toma para ti meus momentos
Eles nasceram dos mais puros sentimentos
De uma vida em outras já vividas
Tu és meu amor, minha paixão pra toda vida.

Leve... Leve meu coração com você
Mas não se prenda a ele como eu
Hoje, me prendi sonhando com o seu
Ser um dia, quem sabe, somente meu.

Então tens pra ti meu coração.
Se um dia precisar de um pra viver
E dentro do teu peito bater
Viva meu amor.
Me dê apenas um segundo
Pra me despedir e dizer
Te amo.

Tens meu coração
Que por você bate no meu peito.
Tens meu coração
Que se preciso vai continuar a bater
Dentro do teu.
Pra você continuar a viver.
E eu viver com você.

Sinta meu coração.
Sinta minha emoção.
Sinta se não tenho razão
De viver você.
Minha doce inspiração.