Sounds (sons) - Hearing of the soul

Se eu andei pelas cordas tênues de um violão

Se eu caminhei pelas fortes batidas de um tambor em exposição

Caso eu tenha tropeçado nos acordes mais complicados

Ou me encontre entrelaçado

Deixe-me quieto ao escutar da melodia

Mesmo que esteja em seus primeiros dedilhados

Deixe-me escutar a sinfonia

Esta na entrada triunfal e não se sabe se os acordes vingarão

Deixe-me escutar a melodia

"Say yes to some sound, I say yes to some pain

Begins the self-doubt

I wrote a letter, I wrote a poem

Take note of the sound you're hearing"

Então ao deslizar do violino sou eu quem viaja nos sonhos de sons agudos

Então ao teclar do piano sou eu quem se veste de preto para uma funebre serimônia

Ao badalar e tinlintar de um triângulo são seus olhos que cintilam somento para o meu olhar

Então é no violão que eu torno popular estas minhas poesias entricadas

Ao doer o dedo de um iniciante das cordas

Será ao doer do coração de um novo amante

Ao ouvir magnifico de um apaixonado pela música

Será o som dos passáros igual ao Stradvarios

"Saw the angel of the music

Saw the sands of time

Saw the winds of my heart

Became the legend, became the art

Falling slowly into the sound"

Evocando a aura genial de Bá´

Um chamado simples das partituras mais desenhadas

Ao olhar para o universo ondulado da música

Com os olhos miupes de tanta paixão

A partitura se "en-reta" e a todos é música antológica

E os sinais claros estavão

Quando começo a esquecer as complicações da vida privada

Mas a memória resgata as canções de bardos e odaliscas

E as cortinas tornam-se seda, sendo de palha

E os olhos verdes, sendo castanhos

A alma pura, sendo condenada

A meloda audivel, sendo ruidosa

"Plays the flute, plays the piano

So plays the heart the song of the hearing of the soul

I played a parte in the death of money

I played a part at the end of the chaos

I learned a part of the sound of the love"

Os ouvidos do apaixonado são os mais agudos

Agudos que captam os sons desafinados da alma

Sons produzidos pelo violino da madeira de Yggdrasil

Deturpado pelo ouvido materialista

E assim se percebe a paixão

Quando se percebe os sutis sons agudos da perdição