SOU DONA DOS MEUS PENSAMENTOS

SOU DONA DOS MEUS PENSAMENTOS

NO MOMENTO PENSO EM QUEM ME CONVÉM

FAÇO UM PACTO COM A LUA

E SUBSCREVO TEU NOME

ESCUTO UMA MÚSICA MEMORÁVEL...EM REPOUSO

REPICO POESIAS...

UMA DAS MINHAS FACETAS.

SINTO UM VENTO OPORTUNO

AFAGAR DOCEMENTE MEUS CABELOS

DOCE MEMÓRIA...

FICO NA MESMICE DA OBSESSÃO

NA PAIXÃO OBSOLETA.

EU SORRIO.... POSSO PENSAR EM VOCÊ

A HORA NÃO É EXATA.

IMPACTO DO SOL NO MEU ROSTO

APARENTEMENTE QUENTE....

SOU DONA DO MEU PENSAMENTO

MAS PENSO EM VOCÊ...

PORQUE ME CONVÉM.