-Inocência-

Sem vaidade para não incomodar
Sem artifício para não enganar
Cara lavada para não esconder
Palavras amenas para não ofender

Olhar brilhante para entender
Sem pressa para não correr
Braços abertos para apertar
Sem armadura para não brigar

Passos curtos para acompanhar
Coração livre para entregar
Alma pura para envolver
Corpo inteiro para oferecer