Espelho...

O ar não causa hoje

um soluço constante

vivido a uns momentos atrás,

as caricias das ondinas

tocam-me como as fadas

beijam seu coração

que dominas minha paixão...

Um sorriso maroto aparece-me

na folga da dor que me escurece,

a luz de seu olhar faiscante

um carinho da sua linda alma.

Encontro à paz em sua vinda

Seu chegar me torna abrasivo,

em teu amparado da chama “VIDA”

seu peito lapida

minha sagrada e incoerente alma...

Tu és minha Deusa

transforma vinho em água

transforma minha fúria

no Amor pleno...

Te amo...

Amo-te!!!

Ama-me???

baccarin
Enviado por baccarin em 23/07/2008
Código do texto: T1093377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.