A primeira entrega

Não darei mais desculpas,

já desisti de todas elas!

Agora toma-me em teus braços

e acariciando-me vá me despindo de todo o meu pudor.

Deita-me sobre os lençóis de seda.

Olhe bem dentro de meus olhos e me deseje

deslize teus dedos sobre minha pele ávida por seu toque.

Deixe-me vê-lo realmente como és

despido de todas as coisas supérfluas neste momento.

Deixe-me ver-te ao natural.

Abraça meu corpo suavemente

e por alguns segundos apenas sinta os sons que meu corpo produz...

O bater acelerado do meu coração

e o respirar que quem se entrega pela primeira vez.

Sinta a junção,

o encaixe perfeito dos nossos corpos.

O cheiro que nossos corpos exalam...

O cheiro do mais puro amor,

Do mais puro desejo...

No fim, após toda nossa explosão calorosa,

Apenas deite teu rosto sobre meu peito

e durma ouvindo a sinfônia que toca no coração de quem ama pela primeira vez...

Barbara Ribeiro
Enviado por Barbara Ribeiro em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093403
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.