Paixão

A paixão quando encontra um espaço,

Ela entra de mansinho,

Ela vai chegando devagarzinho,

Quando a gente vê,

Ela já tomou conta de um lugarzinho.

A paixão toma conta do coração,

Ela toma todo o lugar,

Ela nos faz só pensar,

No objeto e no foco do nosso olhar.

A paixão é avassaladora,

Ela arrebenta conosco,

Ela nos deixa no chão,

Arrebenta e acaba com nossas defesas.

A paixão é arrebatadora,

Faz-nos ficar ligados a alguém,

Mexe com todas as nossas estruturas,

Muda nossas emoções.

A paixão encontra morada,

Muitas vezes cegando nossa razão,

Muitas vezes nos levando a loucura,

Muitas vezes dominando nossos sentidos.

A paixão é assim,

Levando-nos aos limites,

Sacudindo com todo o nosso ser,

Trazendo-nos a felicidade,

Levando-nos a rir a toa.

Assim é a paixão,

Faz de cada um de nós seres humanos,

Vivendo intensamente,

Fazendo Valer à pena,

Apostamos e arriscamos,

Por esta louca paixão.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 23/07/2008
Código do texto: T1093613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.