Permita-me

Permita-me ficar juntinha de ti

Permita-me segurara forte tua mão

Permita-me olhar no fundo dos teus olhos e poder ver amor e paixão

Permita-me abraçar-te e beijar teus lábios sentindo muita emoção

Permita-me contigo caminhar até o fim do meu viver

Permita-me contigo sofrer, contigo sorrir...

Permita-me amar-te por inteiro sem nada temer

Permita-me ouvir tua doce e suave voz... Ao amanhecer e ao anoitecer

Permita-me eternamente acariciar teu belo rosto

Permita-me por teu amor viver e morrer

Permita-me jamais deixar de te amar...

Pois quando digo que te amo meu coração voa no espaço

Sentindo o aroma das mais perfumadas flores

Procurando o caminho do teu coração...

E encontrando...

Espera ao lado de fora inquietamente para ouvir de ti:

Tu tens toda minha permissão!