***NOSSO MOMENTO***

Enquanto tu dormias,
Minha mão te acariciava,
Meus lábios te tocavam.
Com meus carinhos,
Acabei por acordas-te.
 
Num olhar sedutor,
Fez-me sentir a mulher,
Mais amada e desejada,
Abraçou-me e num longo beijo
Tirou-me o ar,e veio me amar.
 
Entrelaçamos nossos corpos
E começamos a nos amar,
Esquecemos de tudo, das horas,
E vivemos nossos momentos,
Esses compartilhados por nós.
 
Rendi-me em teus braços,
Que me cobriu de desejo.
Teu suor me faz ficar ardente
Quente nessa envolvente paixão.
 
Faz-me sentir mulher,
Sentir-me a mais bela e desejada,
Sei que por você sou amada.
Ficamos no silêncio de nossas almas
Somente barulhos e sussurros,
Finalmente o êxtase total,
Ai sim! Sentimos-nos completos.
 
Nossos corpos descansam,
Para um novo prazer...
Um novo delírio...
Dormiremos enquanto
A lua é testemunha
Do nosso amor,
Dos nossos desejos...
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/07/2008
Código do texto: T1094038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.