Puro Diamante

Duas pérolas escondidas

Num mar portentoso

Duas memorias esquecidas?

Ou um destino pavoroso?

A resposta é incerta

Como um escuro mar

O tempo é a descoberta

Para duas pérolas achar

Duas belezas claras

Duas riquezas perdidas

Um olhar como teu

Nunca será esquecido

Se eu pudesse eu faria

Se eu tentasse não me odiaria

Pois a verdade que não escondo

Dói-me mais do que a mentira

O sentimento é belo

A leveza é natural

Como a riqueza de um toque

Não o julgues banal

A minha vida é tua

Tu controlas na tua mão

Se a abrires eu voarei

Se a fechares tens o meu coração

Duas jóias me perfuram

Como uma lança afiada

O teu olhar é a doença

Que eu oiço sussurrada

Se eu pudesse eu remediaria

Todo o mal que te fizeram

Aquecia-te no frio da noite

E abraçava-te no calor do dia

Pois para mim as tuas pérolas são de ouro

São metáforas sagradas

São ironias desconcertadas

No tempo vindouro

Espero ver-te um dia

Num caminho insignificante

Onde o meu olhar te cruzar

Num calor pouco distante

Quero olhar-te para sempre

Quero viver o que vives

Quero sentir o presente

Quero abraçar o futuro

Com a alma numa travessa

Eu me humilho por ti

Sei que és a luz no meu caminho

Sei que és a alma em mim……

Bono Vox
Enviado por Bono Vox em 23/07/2008
Código do texto: T1094407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.