Amor sem acaso

Você é o meu sorriso,

o meu guia.

Minha saudade mais profunda

das lembranças de um amor.

Você é meu cheiro,

meu ar...

Meu paraíso

em qualquer lugar.

Sua pele, meu corpo

meu corpo,

seu destino.

Nosso amor está escrito

nas estrelas e em toda lua.

Te amo na lembrança do passado.

Te amo ainda mais no momento que vivemos hoje!