A dona do meu amor

Corri ontem pela rua

Preso à lembrança tua

E ao que havíamos conversado...

Eu que estava tristonho

Sorri, ao teu olhar castanho

E ao ver-te sorrindo ao meu lado.

Linda...

Dona do meu amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 23/07/2008
Código do texto: T1094567