DIGITAIS - 1º lugar NO 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

minto o medo

mato o mito

meço a covardia

na coragem

da fuga

o crime

seria perfeito

se não levasse

impressas

no peito

as digitais

do teu amor

Paulo Ednilson.