Queria ser...

Queria ser sua mais bela visão

O seu sonho mais profundo

Sua eterna devoção.

Queria tudo àquilo que há de bom

Ser o encanto do sorriso

Ser sua perdição.

Queria ser algo que vá sempre lembrar

Mas que lembre com carinho

Com desejo no olhar.

Queria ser o ar que respira

O sol que te aquece

A lua que te inspira

Ser sua liberdade

Indispensável em seu viver

Ser a alegria do seu dia,

A sua fonte de prazer

Ser a mais bela sereia

Que embeleza seu mar

Ser sua estrela mais linda

Que illumina o seu lar

Queria lhe dar com carinho

Todinho meu coração

Dar-lhe até minha vida

Por um pouco de atenção

Por um olhar demorado

Coberto de emoção

Por um beijo apaixonado

Sentindo a batida do seu coração

Mas tudo é só um sonho,

Consegue ser inatingível

Queria que em meu caminho

Tivesse eu, a certeza do possível...

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 24/07/2008
Código do texto: T1095116