Apêlo

Amor,volta pra mim!
O tempo passa.
A vida sem você
É suicídio.
Apaixonada assim
Com mêdo de perdê-lo
Arrisco uma proposta:
Resplanderei de amores
Escreverei poemas.
Mais ainda,meu amor:
A doçura da voz
A ternura do sorriso
Serão meus aliados
Quando ao seu lado
Ansiosa e doce
Eu estiver..
Serei ainda 
Para o teu gozo
Fiel amante
Ardente e calma
Sem explosões de humor.
Ao seu lado vivendo
As delícias do amor
Não sou perfeita
Mas meu amor é tanto
que sendo esta proposta
Um bem de coração
Aos Deuses rogarei
Esta transformação!