Borboletas e flores
 
A pétala caída atraiu a borboleta
 Apaixonou se pela suas cores
E o ultimo raios do sol
Deu adeus a este amor.
Envolvida pela pétala a borboleta
Em seus  últimos momentos sorri.
Lágrimas do céu em gotas de orvalho...
O dia clareia e pássaros cantam
Borboleta e pétala adubam a terra
Veio o inverno surge à primavera
Novas flores em botão ressurgem
 Abelhas sugam o mel
 A criança olha admirada
 Olha mamãe a flor borboleta!
Uma nova espécie de flores
 Abre suas pétalas para o céu!