Atos

O primeiro ato foi um olhar

Pretensa inocência da flôr

Reina o silêncio em louvor

O canto entoado ganhou

Contornos de saudade

O segundo ato foi se dar

Doce sentido do amor

Forte razão para a dor

A seta da vida mudou

O sentido da felicidade

Os atos que o destino montou

São fortes, mas têm sua razão

São fracos, culpa da emoção

São e não são uma bênção

E durarão por toda a eternidade.

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 08/02/2006
Código do texto: T109538
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.