Amor Digital

Neste silêncio profundo

Calma.....

Os dias já não contam...

O calendário não importa

Silêncio...

Em algum ponto do universo

Um click se faz ouvir

Click...mouse....click

E nesse silêncio

Desnudo a alma

Apenas pelo click...click

Planta no peito

Algo assim...inexplicável

Que nasce pelo click...click

E cresce... toma conta

Desafiando convenções....

Silêncio...

Em algum ponto

....em um momento sublime

Talvez num click...click

Dentro do universo de nossa alma

O pensamento não compreende

Mas o coração sente

E no click... click...

Se entrega!