O Espelho de Mim Proprio

Ela era a tal

A minha razão de viver

Como um luar de cristal

Ou um belo amanhecer

Tu olhaste para mim

E o meu mundo se abriu

Nos teus olhos um sonho delirante

No teu sorriso um desfecho marcante

Se na realidade

Eu só te vejo em sonhos

Porque razão eu choro

Quando fecho os meus olhos?

É esta eterna questão

Que atormenta o meu destino

Se me atrevo a cortar o cordão

Como saberei o meu caminho?

No dia em que me tocaste

No momento em que me olhaste

Senti em mim uma imensa sensação

Será alegria porque o tentaste?

Ou mágoa porque não sentir emoção?

A resposta anda perdida

Como um cego sem vontade de viver

No meio da escuridão da minha alma esquecida

Com o sol eu quero de novo nascer…

Se me afundar em lágrimas

O meu barco perderá o rumo

Quero desaparecer por entre a neblina

Quero reaparecer como um fumo

Como uma chama que em mim nasce

Um fogo impossível de conter

Uma vontade imensa de amar-te

Sem conhecer o teu verdadeiro ser

Quero navegar pelo tenebroso mar

Quero sentir a espuma da saudade

Pois saberei que no futuro vou amar

Como amei um dia de verdade….

Bono Vox
Enviado por Bono Vox em 24/07/2008
Código do texto: T1095762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.