Procura-se

Alguém que consiga enxergar que o céu é logo ali

no topo da montanha

Alguém que saiba que as flores têm mais perfume

do que parecem ter

Alguém que entenda que as coisas simples são as

que dão mais alegria

Alguém que sorria com as bobagens da vida

Alguém que olhe para as pessoas ao seu redor

sabendo que elas precisam de atenção

Alguém que veja a vida da melhor forma possível

Alguém que me ensine a amar

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 08/02/2006
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T109577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.