Lembra de Mim?

Eu sou aquela que morou no seu passado,

Que sofreu com o seu amor atormentado,

Que enlouqueceu de tanta dor!

Sou a mulher que sem pudor, se humilhou!

Que em desespero, aos seus pés se ajoelhou...

Que quase morreu, de tanto amor!

Entreguei nas suas mãos a minha vida,

Acreditei na sua paixão fingida,

Quis morrer quando você me deixou!

Nem posso me lembrar quanto sofri!

Mas como Fênix, das cinzas revivi!

Um amor sincero me salvou!

Lembra-se de mim? Sou seu passado...

Retorno das cinzas do seu pecado!

Sou agora um Anjo Vingador!

Voltei só para vê-lo derrotado...

Mas o encontro tão desesperado,

Que em meu peito renasce o antigo amor!