Amor é sempre Amor

O seu amor tem forma de arco-íris,

Azul, um cheiro à primavera...

Passarinho que canta, ao sol,

De uma janela,

À tua lembrança,

Já me faz sorrir...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095930