Necessito

As vezes tento calar suas palavras,

De dentro de mim...

Tento ocultar sua face de meu olhar,

Fecho os olhos...mas as lembranças,

Torturam-me,

Não pensei te amar assim...quanto mais

Eu fujo...mais quero te reencontrar.

Te amar assim...se os instantes se limitam,

Quanto mais evito...mais tento lhe dizer,

O quanto preciso lhe tocar...

O quanto necessito de seu amor.

O quanto preciso pertencer á,

Você.

Necessito lhe abraçar mais uma vez,

Sentir seu calor, desejar estar contigo,

Tocar seus lábios, me entregar ao momento,

O qual desejo a cada instante...para venerá-lo,

Dizer- lhe o que não foi permitido...

Desfrutar o tempo ao seu lado,

Almejar cada minuto mais ao lado.

Não necessito de lembranças...

Mais de seu amor!

Necessito do dizer...te amo.

Não posso negar te amar,

Se minha alma respira você,

Se minha aura encontra a sua.

Se o adeus...não existe em mim.

Não enquanto houver desejo...

Não enquanto houver ...amor.