"DESCOBRE MEUS ENCANTOS!"

Quero vibrar dentro do teu coração

Fazer você ouvir minha canção

Descobre meus encantos...

A ti me mostrarei de um jeito gracioso

Tentador e provocante

Te lançarei um olhar malicioso

Não resista ,vem domar essa saudade

Te quero junto do meu corpo

Te mostarei todo encanto

que o meu sorrir contém

Quero ser só sua,de mais ninguém.

Esta noite quero ter você

Uso os meus encantos pra te convencer

Sou sua menina com um jeito sensual

Fica bem perto de mim

Eu te quero sempre assim.

Vem pra mim,solte o seu corpo bem junto ao meu

Quero dançar pra você até o amanhecer

Ah ,te amo loucamente e quero você!

Quero te amar e mais, sobreviver seus vendavais...

Presa, presa, presa e livre

Livre, livre e amando você

Nada, nada mais impede.

Vem e diz que precisa dos meus abraços

Que sou sua dama preferida

Caia nos meus braços pra o resto da minha vida!

Quero te encantar com todos meus encantos

Apenas pra ter uma chance com você

Seja meu homem ,me abrace apertado

Quero sentí-lo com toda minha alma

Quero que meus encantos te façam viver

Quero morrer de tanto amar você!