SE PUDESSES LER NOS MEUS OLHOS

Se pudesses ler nos meus olhos
E decifrar o meu pensamento
Descobriria logo que te adoro
Em profundo contentamento

Entenderia que sem você
Nada é belo...e sem cores
Que sua ternura é o meu viver
És a mais bela das flores

Sem o seu amor carinhoso
Não faz sentido na vida
És o meu bem mais precisoso
Que no meu peito habita

Então me deixa ser o amor
Que você tanto precisa
Me deixa te dar por favor
O amor que no meu coração grita.


rio de janeiro,24 de julho de 2008