Feiticeira

Encantos

Apagam os prantos

De um amor complicado

Que de tão complicado, quer apaixonar-se outra vez

Talvez seja a magia

Que ela lançou um dia,

Que não o deixou escapar

Por aquele beco sem saída

Seria ela uma feiticeira

Que com aqueles olhares,

Mesmo que ele queira...

O faz cair em tentações

Cai,

Mas implora para não sair

Sai,

Mas sempre olha pra trás quando tenta fugir

Foge... mas sonha em querer voltar

Volta porque quer amar,

Amar aquela que o hipnotizou

Com tais beijos ardentes

Que agora nem ele mesmo quer ter alguma explicação

Para tal paixão que surge em teu peito

AndreLD
Enviado por AndreLD em 24/07/2008
Código do texto: T1096205