ADORMEÇO

Suavemente adormeço...incólume, serena

envolta numa querência tanta...tamanha

que não há dragões de fogo, ou gladiadores

nem monstros marinhos, ou desamores

capazes de perturbar uma paz tão plena!

Sinto-me protegida...por teus braços enlaçada

livre de todo perigo...distante de todo temor

presa no teu abrigo...liberta por teu amor!

Ah! Este abraço bendito!

Grilhão em flores forjado...calabouço tão desejado!

Prisão que me torna livre...nos braços do meu amado!

Monica San
Enviado por Monica San em 24/07/2008
Código do texto: T1096285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.