Obrigada por encher minha vida de cor

Que bom é poder sorrir novamente...

Você me faz bem, me deixa contente

Os dias sem graça já passaram, agora te tenho ao meu lado

e vida ficou mais colorida

Agora sei o que realamente é ter uma vida...

Onde sonhos são possiveis, e sonhar não é tão difícil...

Só queria te dizer isso amor

Obrigar por encher minha vida de cor

Obrigada por me deixar ser seu amor

Quando nem mais esperança tinha ...

Quando minha vida tava tão sem graça e vazia

Você se permitiu me amar

Me tirou das trevas e me fez novamente acreditar que posso sonhar..

Só queria te dizer isso amor

Obrigada por encher a minha vida de cor

KELINE
Enviado por KELINE em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1096627