Tive um sonho encantador

Essa noite tive um sonhor encantador

Sonhei com você amor

Estava em seus braços e mais nada importava

E é assim que me sinto todas as vezes que contigo estou

É como se existissem só nos dois, como se o ano todo fosse primavera...

Esse sonho quero sonhar a vida toda e não mais acordar

Você é como meu ar...

Que a vida toda preciso respirar

Te amo !!!

KELINE
Enviado por KELINE em 25/07/2008
Código do texto: T1096700