Lua & Flor

O que seria de um poeta sem a Lua?
E os enamorados sem a Flor?
Lua: símbolo dos apaixonados, 
Flor: sinônimo maior do  amor.
Lua & Flor, beleza distintas, mas
de grande importância aos românticos.
Lua, te daria uma Flor se estivesse aqui.
Flor, te traria a Lua por amor.
Lua & Flor: Sonho, Amor.

 

Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 25/07/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1097463
Classificação de conteúdo: seguro