Queria entender o amor

( FABIO RAMOS DOS SANTOS® em 25/07/2008)

Queria entender o amor

Mas quem é o amor, o que é essa tal de amor?

O que é sentir amor, como sei que amo ou que.. me amam?

Quem disse que amor é isso que as pessoas buscam ou sentem?

Que é bom ou ruim, precoce ou tardio

Que é a liberdade do sentir, que é a falta de chão por ele sentir

Que é o auge da felicidade, se também nem sei quem é essa tal felicidade.

Quem disse que amor é tenro, suave ou que ele dói

Quem disse que por causa dele é que sente-se o triste sentimento do ciúme

Tal contradição, trás incógnitas ao extremo do sentir

Um sentir "Eterno" porque...

"Se falo de amor, não é porque saiba o que ele é

Mas porque o amo, e o amo por isso

Porque, quem ama não sabe o que ama

Nem sabe porque ama,

Muito menos quem é o amor

E sei, sei que não é.. não é fácil

Esperar.. o inesperado...

Gostar do inexplicável e, tornar a esperar,

Até ser provado, que o amor além inevitável,

Não escolhe presente nem passado, apenas vem, e te ama.