Cartas de Amor

Cartas de Amor

Olá minha Sinhá!

Olá meu Sinhô!

Alô todos os amantes.

Hoje amados, venho dizer-vos

Sentado no banco desta praça

Que por um real e cinqüenta

Escrevo lindas cartas de amor.

Venho com caligrafias enfeitadas

Papel perfumado com fragrâncias

Das flores de Gardênia

Emoldurado com lindos corais.

Os decorados são uns sonhos.

Ora, direis: esta fora de moda

Digo-te porém

Isso para mim não importa.

Quem vai querer!

Guardo comigo muitos

Segredos de alcova

Desilusões, tristezas,

E arroubos de paixões.

Escrevi as cartas de Helena

Que perdeu o siso

Por um grande amor

De um soldado de Atenas

Da tua alma casta

Manifesto teu íntimo

Tuas saudades

Sou guardião.

Poeta Dos Ermos