Entrelinhas

Não há possibilidades,

Quando é conveniente ou não,

Fugir do interesse.

Do simples ao complexo,

Do acaso ao constante,

Tudo perde e ao mesmo tempo ganha sentido.

Provoca incógnitas,

Longe de serem desprezíveis...,

Aliás, incógnitas que são combustíveis a uma procura......

Desejo, sim é desejo,

Mas não é só isso,

Existe mais por trás das vestes de certas ações.

Um carinho,

Um sentimento sem nome,

Desconhecido pelo vocábulo,

Mas bem conhecido por nós.

Algo assim como a água,

Que vem saciar a sede maior,

O desejo que se renova a cada saciar.

A sede que não incomoda,

Pelo contrário; conduz a fantástica sensação de matar tal desejo,

Com a arma letal que tem sido teus lábios.

Fugir? Pra que isso?

Quero contribuir com o quadro sócio-afetivo de nossos corações!!!

A busca sem rumo trouxe bons resultados,

E a incógnita tornou-se cognoscível,

Tem um nome...

As portas estão abertas.

Seja bem vinda .....

.....