Musa

Musa

Suspirei ao vento

Brisas de pensamentos

Amores ao relento

Acalantos e sentimentos

Musa austera

De beleza rara

Doce formosura

Jóia fina e cara

Canto em prosa e verso

Teu lindo sexo

Mim deixa sem nexo

o côncavo e o convexo.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 25/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1097856