AGORA

Mulher,

Venha correndo para os meus braços,

Se possível, venha nua,

Prefiro assim.

Nascemos e crescemos, somos adultos,

Sabemos quase tudo sobre a vida,

Esperar mais pra quê?

Olhe nos meus olhos,

Beije suavemente minha boca,

Tire minha roupa e, não demore.

O tempo parece voar,

A vida é só um instante,

O futuro foi ontem,

Vamos fazer amor agora!

14/08/2003

...