AMOR

Anjo...

Hoje estou aqui perdida entre meus sentimentos...

Que seja mais forte que eu...

E hoje me vejo perdida...

Tentando acreditar que desta vez será diferente...

Querendo acreditar que não vou me iludir...

Nem me ferir...

Este sentimento cresce dentro e mim ...

A cada dia que te vejo, que escuto sua voz...

Me desperta um sentimento inesplicável...

Você me trouxe a esperança...

Que eu tinha perdido de ser feliz...

Desperta em mim um sentimento imenso...

A cada tempo que penso...

Me assusto com este sentimento que cresce...

Que me enlouque ....

A vontade de ficar ao seu lado...

De sentr seu corpo no meu...

Linda...

Você despertou dentro de mim...

O que eu nuca pensei que fosse sentir...

Meu coração pulou...

Você me deixou sem ação...

Estou muito feliz por ter encontrado você...

Pode ser pouco tempo, mas é muito importante...

Luz.. que me deixa feliz...

Invadiu meu coração desvastando tudo...

Que hoje faz parte de mim ...

Você surgiu, invadiu meu ser...

E hoje faz presente a todo instante...

Estou apaixonada por você....

As mais linda e bela...

Que me faz sentir feliz a cada momento...

Linda sua presença que me envolve...

Tudo porque... :

Amor

Nada que mais verdadeiro

Desejo mutuo

Rara beleza dos seus olhos

Estes q me fascinam a todo instante

A paixão esta em nós...

( Dedico aquele anjo de olhos verdes que me envolve)

Autora: Isa Cárin

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 26/07/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1098069
Classificação de conteúdo: seguro