A DAMA DE CACHOS - Parte II - 1º lugar NO 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

1º lugar empatado com outros 2 poemas

A Dama de Cachos - Parte II

Lá vai madrugada,

O sol já tem fachos

Quem vem na calçada?

- A dama de cachos.

Na boca o sorriso

Revela que o açoite,

lhe trouxe delírios

na boca da noite.

Nos olhos, a chama

espirra clarão,

mostrando o sabor

da louca paixão.

Na boca do povo

a voz atrevida:

Se hoje voltou

- escapou da investida -

A outra espreita,

já perde a paciência,

tem quase certeza

da dura evidência.

Há muito que sofre

A dor de traída

mas agora prenha

Estuda a saída...

E eu divagando,

antevejo a fama:

Villaça tem sorte,

Vitória o ama !