SOBRE O AMOR E SEUS DOMÍNIOS - 1º lugar NO 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

Sobre o amor e seus domínios

Amo logo existo!

Visto roupas vistosas e danço.

Tranço os castanhos cabelos,

braceletes nos braços brancos.

E amo!

Ajusto na face o óculos.

Ósculos em teu rútilo rosto.

Posto o amor à mesa:

flor-pão de púrpura pétala.

... Amo!

Teço o tempo em anos.

Humanos! Sendo o amar natureza,

indefesa, sobre a paixão e o sonho,

pouso pálida a pálpebra.

E amo!

Lenise Marques