60 * O GRANDE AMOR DE MINHA VIDA

QUANDO... A PRIMEIRA VEZ...
PAREI OLHEI.. PRÁ VOCÊ...
SORRINDO PARA MIM...
CHOREI...

OLHA...
FALANDO SÉRIO...
VOCÊ...
É TÃO LINDO!...

O QUE É QUE EU FAÇO?...
PRECISO CHAMAR SUA ATENÇÃO...
QUERO VER VOCÊ DE PERTO...
EU PRECISO DE VOCÊ!

SÓ VOCÊ NÃO SABE... AGORA EU SEI...
POR AMOR... EU TE DAREI O CÉU...
EU DARIA A MINHA VIDA...
PRÁ FICAR COM VOCÊ!

COMO É POSSÍVEL?...
VOCÊ NA MINHA MENTE...
FORÇA ESTRANHA... À DISTÂNCIA...
VOCÊ MEXEU COM A MINHA VIDA!

ESTOU AQUI... À PARTIR DESSE INSTANTE...
ESPERANDO VOCÊ... É TEMPO DE AMAR...
EU PRECISO DESSE AMOR...
EU VOU SEMPRE TE AMAR!

UM JEITO ESTÚPIDO DE TE AMAR...
MAIOR QUE O MEU AMOR... NA LUA NÃO HÁ...
COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ...
COISAS DO CORAÇÃO... PERDOA!

EU SEM VOCÊ...TUDO PÁRA...
NINGUÉM VAI TIRAR VOCÊ DE MIM...
NÃO ADIANTA... NADA VAI ME CONVENCER...
NEM MESMO VOCÊ!

TEM COISAS QUE A GENTE NÃO TIRA DO CORAÇÃO...
TERNURA... SABORES... DETALHES... EMOÇÕES...
AS CANÇÕES QUE VOCÊ FEZ PARA MIM...
NOSSO AMOR... QUANTOS MOMENTOS LINDOS!

ÀS VEZES PENSO... AS MESMAS COISAS...
QUANDO DIGO QUE TE AMO... ASSUNTO PREDILETO...
AMIGO... BABY MEU BEM...
AMOR SEM LIMITES... AMOR PERFEITO!

COISA BONITA... QUANDO A GENTE AMA...
CAVALGADA... O CÔNCAVO E O CONVEXO...
SEU CORPO... CAMA E MESA...
AMANHECEU... CAFÉ DA MANHÃ... COM VOCÊ!

NOSSA HISTÓRIA DE AMOR...
TUDO QUE SONHEI... LINDA...
DOCE LOUCURA... SIMPLES MÁGICA...
OH...MEU IMENSO AMOR!

QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR...
COM TODO AMOR E CARINHO...
DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO...
EU VOU SEMPRE AMAR VOCÊ!

NUNCA TE ESQUECI...
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM...
EU TE AMO TANTO...
PRA SEMPRE... ETERNAMENTE!

SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO...
SONHO LINDO... EU QUERO APENAS...
OUTRA VEZ... MAIS UMA VEZ...
VOCÊ NA MINHA VIDA
!


” Poema inspirado nos títulos das canções do meu ídolo Roberto Carlos (90 títulos) para o grande amor de minha vida!
Ele infelizmente, não acredita no meu amor incondicional, verdadeiro, puro e doce.
Não tive a felicidade de cativá-lo, ele não sabe o que está perdendo. Então levarei guardado na lembrança e no meu coração esse sentimento lindo que sinto, choro e fico triste.

Que contradição!
Ao mesmo tempo, estou feliz por estar sentindo e vivendo e, poderei dizer sem sombras de dúvida:...
 
AMO... AMEI... E O AMAREI PARA SEMPRE! "


♥ Anjo Dourado ♥
26 de Julho de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 26/07/2008
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1098184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.