Desencontros

A poesia lhe deu raios de sol

Ela agradeceu com sombras.

A poesia lhe presenteou com arco-íris

Ela o en-cobriu de nuvens.

A poesia lhe ofereceu todos os sonhos

Ela embriagou-se de duvidas.

A poesia despiu - Ela vestiu.

A poesia disse: Eu te amo.

Ela respondeu: Tenho medo.

E as sombras apagaram os raios de sol.

E as nuvens esconderam o arco-íris.

E a realidade se tornou utópica.

E os sonhos de amor se esgotaram.

E a poesia que era dela

[Para ela]

sucumbida

Deixou de existir.

.................................

Preserve os Direitos Autorais. Lei n° 9.610, de 19.02.98

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098294