Essa espera

Essa espera é uma garrafa de vinho

com apenas uma

taça na mesa...

É um jantar de luz velas

com apenas um

talher...

É cama com lençol limpo

com apenas um

travesseiro....

Essa espera é lua que nunca fica cheia

Essa espera é pingo de torneira em noite silenciosa...

Essa espera é despertador

no criado mudo

e não a foto de um rosto feliz.

.....................................

Preserve os Direitos Autorais. Lei n° 9.610, de 19.02.98

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098297