SEM VOCÊ O VAZIO, DOR...

Evaldo da Veiga


Ah! Meu amor, sem você vida triste
Nem sei se estou, se ainda existo
Só sei que a tristeza sufoca
Apaga os sentidos do bem
Rompe o dia, tudo é penumbra
Não sei ver sem você

Antes, coisas simples, eram lindas
Era o teu toque mágico fazendo vida

Flor, o vento, e o mar em harmonia
Em vendo juntos, a beleza existia
Hoje, finda o dia que não existiu
As flores não dizem, não vejo cor

O novo ano sem você não tem início
Rompe a aurora e o dia se vai, solidão
Volte ao nosso tempo de talento
Você eterna menina, linda poesia

Eu o teu menino, fiel companheiro
Assim a vida dá gozo, acrescenta
Resistiremos a esse mundo hostil
Mandando a tristeza ir embora
Teremos gozo e bom repouso
A gente junto, outra vida lá fora

Amor, olhe, veja, sinta amor
Ainda temos  vida pra viver

Deixem à cruz da punição distante
Dos pecados estamos remidos
Vem amor, um novo dia inicia
Não temamos, caminhando junto
A vida nos guia, há tanta vida lá fora...

Nova vida, nova lida, mundo novo
Outra vez nossos talentos, tua magia
Vem amor, recomeçar,
VEM!!!