Amor astral

Amor astral

Esta escrita nas estrelas

Que eu sou dela

E ela é só minha

A lua chora sozinha

No escuro da noite

Olhando o sol

Caminhar sozinho pro oriente

Eu sou dela

Ela e só minha

O sol chora sozinho

Olhando a lua

Caminhar sozinha pro ocidente

Eu sou dela

Ela e só minha

O sol e a lua

São nossas testemunhas

Que eu sou dela

E ela e só minha

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 26/07/2008
Código do texto: T1098577