"Pra Valer"

Sozinho neste mundo eu andei,
sem ter razão para viver feliz.
Não tinha mais sentido para mim
viver aqui no mundo sem paz e sem amor...
Minha vida em um deserto se tornou.
Distante dos meus sonhos eu estava, 
por isso um pesadelo eu vivi.
Mas você apareceu...
Minha vida sentido encontrou.
E a você vou amar... Pra valer...

Como é bom sentir a paz.
Alegria agora tenho em mim, 
pois você eu encontrei,
e com você vou viver...
Pra valer...