AMOR QUE TRANSCEDE...

Teka Nascimento

É um amor real ou virtual,

Daqueles que marca a alma

Que nunca, em nada é igual,

Que transmite o amor e a calma.

O amor que transcede

ensina o seu caminho,

Ele vive aqui e em outro astral

Dá vida, e a alegria de um ninho.

Amor que transcede,

Será sempre vivido

e ele não muito pede!

Sempre só quer a verdade,

Para poder caminhar lado a lado,

juntinhos...nesse amor lindo que transcede!

LPta. 20/07/2008