P E N S A R

Na essência do pensar,

devo te amar...

Devo te amar sim,

solidão,

e te entregar

meu eu

mais puro,

e meu olhar

mais sombrio e escuro...

Mas devo guardar

num canto de mim,

um lugar de festa,

p'ra andar por lá quem me encanta

p'ra ficar por lá quem me vê

e ao meu som,

meu sol,

meu ser...

Deve existir por lá muita paz,

pra embalar a presença bem vinda

da tua voz,

e o "meu seu”,

o "teu eu”,

o "meu nós”..

Lá me delicio

com a tua poesia,

de verso arredio,

e me envolvo nas manias,

do nosso sexo,

teu beijo,

teu corpo,

teu cio...

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 26/07/2008
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T1098915