F O C O S

Focalizo meus flutuantes “eus”

- Você existe neles...

Dissolvo meu cotidiano antiquado,

Morro nele...

Tudo é impermanente,

Tudo é vago,

É nada,

É inexistente...

Estou em mim,

O exterior me apavora,

Me assalta, me seqüestra,

Me ignora...

Urgente é fugir,

Estar ausente,

Não ter, não crer,

Não ver...

Busco em vão a consistência...

- Falta o seu abraço,

Seu beijo, seu cio,

Seu corpo, seus laços...

Esvazio a minha mente...

- Só ficou você,

A distância, o não ser,

O vazio...

Sou névoa somente,

Um desfalecer,

Um silêncio,

Um frio...

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 26/07/2008
Código do texto: T1098921