MIRAGEM

Vejo nos teus olhos verdes
a mais linda das fantasias
que devora meus sentidos,
desperta uma libido crepitante

Na esperança do dia,
uma luz brilhante,
uma rosa, um sorriso,
um compasso de violino
que sorriu na luz e viu
o sol se pôr

Na cama desfeita
restos de uma saudade-desejo,
mágica, cúmplice e amante.

É assim que nosso amor se renova,
mesmo que não seja eterno...
arrebata!