AMOR IMENSO

Eu queria te dizer que meu amor é imenso.

Maior que o Pão de Açúcar.

Maior que o Cristo. Redentor.

Maior ainda que a ponte.

Rio-Niterói.

E mais maior e mais grande que

a transamazônica.

Meu amor, meu português não é de Portugal.

Mas o meu amor é imenso.

Nem sei se escrevo legal.

Só sei que meu amor é imenso.

Meu português é capenga.

Meu dinheiro é curto.

Mas tenho vontade de progredir.

Você me aceita?