Vem Aqui...


Não fique me olhando assim.
Sei que você esqueceu que lhe quero.
Deixar para trás um amor como o meu
pode se arrepender depois.

Tudo pode acontecer.
Abra um sorriso e vem aqui.
Não deixe o tempo passar.

Esqueça dizer não ou talvez.
Se não vir vou lhe buscar.
Não! Não faço isso.
Estou pedindo.
Vem aqui...

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/07/2008
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T1099185
Classificação de conteúdo: seguro